Meal Prep Protein Frühstück-Burritos

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Protein Frühstück-Burritos

Eier, Bacon, Cheddar – noch Fragen? Mit knappen 400 Kalorien und 30g Kohlehydraten lässt es sich bis zum Lunch durchhalten. Dazu gibt es 26g Eiweiß. Die Burritos lassen sich einfrieren, da kann man also auf Vorrat preppen. Die Tomaten machen den Burrito etwas flüssig, die werde ich beim nächsten Mal allerdings durch Paprika ersetzen.

Tipp: etwa 1 Minute bei 60% in die Mikrowelle. So schmilzt der Käse und der Bacon. Super!

Rezeptdetails

Zutaten

Zutaten für
Preps:

  • 18 Eiklar
  • 250g Speck in Streifen
  • 90g Cheddar
  • Tomaten
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Makros pro Meal Prep

Eiweiß: 26g
Fett: 17g
Kohlenhydrate: 32g
Kalorien: 402

Schritte

  1. Cheddar klein raspeln. Eier mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Rührei verarbeiten und Speck anbraten.
  2. Das Rührei, den Speck und den Cheddar in die Wraps einrollen. Am besten längs nebeneinander legen, Boden hocklappen und die beiden „Flügel“ darüber zusammenlegen.
  3. Anschliessend die Burritos in Folie einwickeln und anschliessend in etwas Aluminiumfolie.