Meal Prep Veggie Nuggets

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Veggie Nuggets

Die Zutaten reichen für etwa 40 bis 50 Stück. Die Nährwertangaben beziehen sich also auf 6 bis 8 Nuggets. Es ist ein kleiner Nachmittagssnack.

Rezeptdetails

Zutaten

  • 300g Karotten
  • 400g Blumenkohl
  • 300g Brokkoli
  • 200g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Makros

Eiweiß: 8g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 23g
Kalorien: 146

Schritte

  1. Den Blumenkohl, Brokkoli und die Karotten in einem Mixer zu einem Brei verrühren.
  2. Alles in eine Schüssel tun und ca. 140g Paniermehl hinzu. Die Eier und den Knoblauch oben drauf und alles gut verrühren.
  3. Das restliche Paniermehl in einer separaten Schüssel bereithalten.
  4. Nun aus dem „Teig“ kleine Nuggets formen und diese kurz durch das restliche Paniermehl wälzen, so dass alle Seiten bedeckt sind. Der Teig reicht für etwa 40 bis 50 Stück.
  5. Eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Nuggets anbraten, so dass diese eine goldbraune Farbe angenommen haben.
  6. In die boxen legen und beizeiten etwas erwärmt der Soße eurer Wahl essen.